fbpx

Salle à manger

Nous avons à cœur de réaliser des plats avec des produits régionaux, aux tendances et aux saveurs actuelles.

418 697 2121

Restaurant de l’Auberge des 21

La salle à manger de l’Auberge des 21 occupe une place de choix parmi les relais gourmands du Québec. Au gré des arrivages, nous privilégions les produits régionaux pour créer une cuisine actualisée qui s’inspire des traditions locales et des mets autochtones.

Par sa recherche de l’excellence en tout, par la qualité et la fraicheur des matières premières transformées sur place et pour son service professionnel, L’Auberge des 21 s’est vite fait un nom et est devenue une référence dans la région.

Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi.

Services disponibles: 18h00, 18h30, 19h00, 19h30 et 20h00

Pour une réservation, veuillez téléphoner au 418-697-2121

$62.00

Table d’hôte 4 services

Est inclus dans la table d’hôte:
L’entrée
Le potage
Le plat principal
Le dessert

$72.00

Table d’hôte 5 services

Est inclus dans la table d’hôte:
2 entrées
Le potage
Le plat principal
Le dessert

$110.00

Table d’hôte 9 services

Choisissez notre menu «découverte» de 9 services ou tous les convives font confiance au chef et doivent découvrir les plats et leurs subtilités comme s’ils étaient reçus chez des amis

Sébastien Pitre
Sébastien Pitre
2023-08-05
Nous y avons fêté nos 22 ans de mariage et ce fut un délice, nous recommandons chaudement le menu 9 services, le chef est tés talentueux et on goûte sa créativité et sa passion. Merci pour ce fabuleux moment dégustation.
David Elliott Claveau
David Elliott Claveau
2023-07-21
Le restaurant « Le Doyen » est sans aucun doute le joyau culinaire du Saguenay Lac-Saint-Jean. J'ai eu la chance de goûter au menu dégustation 9 services avec l’accord de 5 vins, et je suis totalement sous le charme de cet établissement haut de gamme. Le premier service m'a déjà fait fondre avec son tartare de saumon parfaitement assaisonné et sa touche sucrée apportée par la framboise. Le vin Château des Charmes qui l'accompagnait était un choix judicieux. Le deuxième service était tout aussi fabuleux, la cervelle de veau poêlée avec caramel de betterave étant un mariage subtil et inoubliable de saveurs. Le vin Formigo complétait parfaitement ce plat. Le troisième service, une soupe aux champignons chanterelles et gibier à plume, était riche et veloutée, sans être trop lourde. Cela préparait parfaitement mes papilles pour les plats à venir. Le quatrième service était à lui seul une expérience culinaire incroyable. L'agneau poivre des dunes accompagné de paprika, cueillis à la main à La Baie, était divinement tendre et succulent. Le vin Sangiovese était un choix magnifique pour ce plat savoureux. Le cinquième service était un intermède parfait avec l'anis orange granité rafraîchissant, préparant mes papilles pour la suite. Le sixième service était un vrai régal ! L'hampe de bison poêlé avec graine de moutarde et vieux malte était croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Le vin Mesdi était le choix parfait pour compléter la complexité des saveurs de ce plat. Le septième service ne décevait pas non plus, le migneron fumé avec la purée de bleuets était savoureux et délicat. Cela m'a fait découvrir une nouvelle façon de manger les bleuets qui s'harmonisaient parfaitement avec le fromage de Charlevoix. Le huitième service était un pur délice : la tarte aux bleuets, accompagnée de sa verrine de bleuet, était absolument divine. L'apéritif Val Ambré était un choix parfait pour ce dessert exquis. Le dessert final, une mousse au chocolat, était intense et riche, marquant la fin parfaite de mon expérience culinaire. Je ne peux pas recommander assez le restaurant « Le Doyen ». Le personnel attentionné et le décor élégant complètent parfaitement la qualité des plats qui sont servis. Le menu dégustation, avec l’accord de 5 vins, est une expérience culinaire unique en son genre et je suis convaincu que c'est le meilleur restaurant du Saguenay Lac-Saint-Jean. Le restaurant « Le Doyen » doit absolument être sur votre liste d'incontournables si vous êtes un amateur de gastronomie. À prévoir 200$ par personne. David Elliott Claveau
Annie Bonin
Annie Bonin
2023-05-21
UN GROS WOW!!! Nous avons eu le privilège de célébrer notre mariage à l'auberge des 21. Je n'ai que du positif à dire de l'emplacement à pied de plusieurs attraits, la vue époustouflantes, les chambres bien équipées et de bonne grandeur, la propreté des lieux, la gentillesse exceptionnelle du personnel, et la saveur extraordinaire des plats servis durant notre réception. Les invités ont tous ''capoté'' sur la place et sur le repas gastronomique incroyablement bon que nous avons mangé. J'en ai vu licher leur fond d'assiette 🙂 Et tout ça pour un prix défiant toute concurrence compte tenu de la qualité de la prestation, nous n'en revenons juste pas. Merci encore à Valéria et Benoit pour votre support pour notre journée de rêve, mission accomplie!
M Tremblay
M Tremblay
2023-03-16
Repas incroyable et service plus que parfait! Et que dire de la vue de ma table 🤩 Excellente table, à essayer !

Venez visiter La Baie !

Notre clientèle bénéficie d’une panoplie d’activités à proximité

Cette publication est également disponible en : English Español Deutsch 简体中文 日本語 Português