Auberge des 21
Recettes
Aiguillettes d’oie des neiges à la sauce au sirop d’érable et au gingembre
INGRÉDIENTS 2 poitrines d’oie ou de canard 45 ml (3 c. à soupe) d’huile...
Médaillon de caribou au poivre citronné, sauce atocas & champignons
INGRÉDIENTS 1 œil de ronde de caribou Un filet d’huile végétale 2 noisettes de...
Les recettes d’orignal du chef Marcel Bouchard
Lamelles de cœur sautées au cidre rosé Ingrédients : 600g (1 ¼ lb) Cœur...
Recette de Carpaccio à la truite de mer
Le chef Marcel Bouchard nous prépare un succulent carpaccio à la truite de...
Recette de soupe à l’ivrogne
Le chef Marcel Bouchard nous cuisine sa soupe à l’ivrogne.
Recette de filets de truite avec oeufs pochés et pancetta
Le chef Marcel Bouchard nous présente une délicieuse recette de poisson pour...
Recette de filet de doré en pâte filo
Le chef Marcel Bouchard nous enseigne comment faire un filet de doré en pâte...
Recette pour apprêter la Ouananiche
Le chef Marcel Bouchard nous dévoile ses secrets, une recette pour apprêter la...
Recette de truite grise en papillote
Le chef Marcel Bouchard cuisine le touladi (la truite grise).
Recette de Soupe au brochet
Le chef Marcel Bouchard nous dévoile ses secrets, une vieille recette de...