fbpx
Travailler avec nous

Carrières

621 Rue Mars, La Baie, QC. G7B 4N1
(418) 697-2121
info@aubergedes21.ca
Information

Offres d’emploi

Fais partie de notre équipe !

Cuisiner/cuisinière du matin
  • Préparer de bons petits déjeuners pour la clientèle. Déjeuner à la carte et préparation des buffets.
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service.
  • Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées.
  • Formation professionnelle souhaitée ou expérience dans le domaine. 
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
Préposé(e) aux chambres
  • Assurerer que les chambres de nos hôtes sont bien équipées et accueillantes
  • Effectuer l’entretien complet des chambres au départ des clients.
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité
  • Souci de la discrétion et de la confidentialité
  • Répondre, de façon prompte et courtoise, aux requêtes et demandes des clients
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
Serveur(euse) du soir
  • Service en salle à manger haut de gamme dans une Auberge renommée 4 étoiles.
  • Assurer un service aux tables courtois et professionnel.
  • Posséder des aptitudes service client, avoir un de l’esprit d’équipe et un bon sens de l’organisation.
  • Diplomatie et capacité de résolution de problème.
  • Aptitude à travailler en équipe.
  • Facilité d’apprentissage, esprit critique, bonne concentration, sens des responsabilités et initiative.
  • Salaire au pourboire.
  • Connaissance de Maître D un atout.

Entretien

  • Entretient des aires communes
    -balayeuse;
    -lavage des planchers;
    -salles de bain publiques;
    -déneigement du stationnement, des portes et des passages;
    -arroser les fleurs;
    -monter et démonter les salles de réunions
    -buanderie
  • Tâches à la réception :-Être fonctionnel avec les ordinateurs
    -Location et paiement de chambres au besoin
  • Avoir le souci du détail.
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
Réceptionniste
  • Accueil de la clientèle à la réception et répondre au téléphone.
  • Effectuer les réservations afin de proposer les forfaits en vigueur.
  • Procéder aux paiements et à s’assurer du « check-in/check-out »
  • Effectuer un service cliente en répondant aux courriels.
  • Effectuer la facturation aux chambres et salle à manger. 
  • Souci élevé du service à la clientèle.
  • Connaissance du logiciel Hotello est un atout.
Concierge / gardien(ne) de nuit
  • Effectuer des rondes de surveillance de l’auberge et s’assurer de la quiétude des clients(es.)
  • Répondre à toutes situations d’urgence
  • Faire l’entretien général des aires communes (salle à manger, lobby, salle de réunions, salle de bain)
  • Aider à la buanderie
  • Effectuer le montage des salles de réunion lorsque nécessaire.
  • Souci du service à la clientèle.
Plongeur(euse)
  • Appliquer les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité
  • Nettoyer la vaisselle et les surfaces de préparation
  • Respecter le mode d’emploi de l’équipement
  • Trier, empiler et ranger les objets nettoyés
  • Veiller à la propreté de son environnement de travail et des équipements
  • Prendre en charge toutes autres tâches connexes au besoin.
Serveur(euse) du matin
  • Vous assurez d’une bonne qualité de service à nos clients en assurant un accueil chaleureux et un service personnalisé à la hauteur de nos standards de qualité.

  • Assurer la mise en place du buffet

  • Assurer la qualité du service client

  • Assurer un service aux tables courtois et professionnel.

  • Être à la disposition du client et le conseiller dans ses choix

  • Préparer et présenter les additions aux clients

  • Effectuer la mise en place adéquate de la salle à manger

  • Débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux