Vivez une expérience hors du commun avec le Souper Gastronomique de l’Auberge des 21.
On déguste ici une cuisine originale et goûteuse dans une atmosphère accueillante et sympathique. Le Menu Gastronomique de l’Auberge des 21 se compose aussi bien de plats de viande, que de mets à base de poisson. Nous avons à cœur de réaliser des plats avec des produits régionaux, aux tendances et aux saveurs actuelles.
Le menu gastronomique à neuf services est offert à partir de 18h du mardi au samedi. Élaboré par le talentueux équipe de cuisine, on y retrouve comme toujours des textures et mélanges aux complexités impressionnantes.
L’Auberge des 21, à La Baie, au Saguenay, propose son grand menu dégustation 9 services. Faites confiance au chef qui vous fera découvrir ses plats et leurs subtilités, cuisinés avec des produits régionaux au fil des arrivages. 😍https://t.co/jW5XglsR4d pic.twitter.com/i0uZUfv2o0
— Terroir et Saveurs (@TerroirSaveurs) December 17, 2019
L’offre culinaire change un peu tous les jours, alors que les membres de l’équipe de cuisine se laissent inspirer par les nouveaux arrivages et l’humeur du moment, mais l’équilibre des saveurs et l’inspiration de l’équipe reflètent toujours une cuisine généreuse, audacieuse et festive.
Plusieurs préparatifs sont nécessaires pour la bonne mise en place de ce 9 services. C’est la raison pour laquelle cette expérience vous est offerte sur réservation seulement.
Qualité et constance, cette table en est une d’exception qu’il faut essayer et réessayer.
A l’Auberge des 21, les aliments prennent une saveur culinaire exceptionnelle.
Prendre note que pour le service du menu gastronomique, il vous faudra prévoir une durée de 3 heures.
Menu 9 services: 110 $ par personne (taxes et pourboire en sus). Il est possible de le prendre avec un accord mets et vins moyennant des frais supplémentaires de 55 $ par personne.
À propos de nous
La salle à manger de l’Auberge des 21 occupe une place de choix parmi les relais gourmands du Québec. Au gré des arrivages, nous privilégions les produits régionaux pour créer une cuisine actualisée qui s’inspire des traditions locales et des mets autochtones.
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